开始一个新的项目

请完善信息,我们会尽快与您联系,提供最适合您的产品 。

平安电车APP

发布时间:2022.08.07 作者: 浏览:

平安电车APP

项目简介

电动车防盗系统,是基于物联网技术和大数据分析技术,结合地图可视化展现能力,构建城市电动自行车辆定位追踪系统,实现对城市电动自行车辆的实时自动识别、定位追踪,报警分发和案件预防的综合应用处理能力,从而提升案件处理效率,预防盗窃事件发生,创建和谐社会环境。该系统是由信号基站和车辆标签组成,软件平台是由公安管理平台、车主APP及警用APP组成。

服务内容

警用版APP、民用版APP、万物互联平安城市云平台。

原型定义

加强创新科技,提升技术制程能力,运用智能化、卡口化、人像对比、车牌识别、智能预警、无线射频、地理信息、人工智能、大数据挖掘、物联网等现代技术,构建“可视智慧物联网系统”,为城市发展更加美好舔砖加瓦。

平安电车APP


设计探索

警用版APP/民用版APP/万物互联平安城市云平台

从产品的定位,受众的人群上来进行点对点的洗化和深入。经过前期多种方案的尝试最终我们确定了产品的主要基调为:科技、扁平、数据化。

平安电车APP在设计探索阶段,在电动车防盗APP领域中,我们进行了大量的风格参考,从交互设计到UI设计都进行了深入的探索。从而再产品的特性和设计的风格上进行统一,不仅要突出产品的功能还考虑到了用户的使用习惯、在UI设计上营造了防盗系统的安全氛围。

平安电车APP


稳重、安全的防盗应用

视觉设计的部分,我们采用稳重的科技蓝。宫格布局,导航清晰、明显,保持简约的设计语言,并能提高效率。

后台管理界面

平安电车APP


如果您认可我们的理念并且刚好也有数字营销相关的需求,不妨和我们聊一聊。

添加微信好友时请备注:姓名-公司-职务

在线沟通
18838261211

固话联系

  • 18838261211
  • 0371-55370629

工作时间:周一到周五 9:00-17:30

感谢您致电网裕科技